The Urban Roosters
100% Freestyle Competiciones Cultura Hip Hop FMS Freestyle Noticias

#FMSBUENOSAIRES: ¡LOS HORARIOS DEL STREAMING!

diciembre 28, 2019

author:

#FMSBUENOSAIRES: ¡LOS HORARIOS DEL STREAMING!

Por Santiago Orellana

Hoy se disputará la novena y última fecha de la segunda temporada de FMS Argentina. Si querés conocer al campeón, los clasificados a FMS Internacional y el último de los descensos, estos son los horarios de cada país:

– España: 22:00

– Uruguay: 18:00

– Perú: 16:00

– México: 15:00

– Bolivia: 17:00

– Nicaragua: 15:00

– Puerto Rico: 17:00

– Cuba: 16:00

– Chile: 18:00

– Colombia: 16:00

– Venezuela: 17:00

– Ecuador: 16:00

– Costa Rica: 15:00

– Paraguay: 18:00

– Honduras: 15:00

– Panamá: 16:00

– El Salvador: 15:00

¡No te pierdas la transmisión en vivo por el canal de YouTube de Urban Roosters!

A %d blogueros les gusta esto: