The Urban Roosters
100% Freestyle Competiciones Cultura Hip Hop FMS Freestyle Noticias

#FMSCORRIENTES: ¡HORARIOS DEL STREAMING POR PAÍS!

diciembre 7, 2019

author:

#FMSCORRIENTES: ¡HORARIOS DEL STREAMING POR PAÍS!

Por Santiago Orellana

Hoy no te podés perder la octava jornada de la liga, y para eso te dejamos los horarios oficiales del streaming que podrás seguir por el canal de YouTube de Urban Roosters.

Los horarios son:

  • Argentina – 18:00
  • Chile – 18:00
  • España – 22:00
  • México – 15:00
  • Perú – 16:00
  • Colombia – 16:00
A %d blogueros les gusta esto: